野菜ポートベロー マッシュルーム

ポートベロー マッシュルームのグリル – シンプルなレシピ

レパートリーに加えたい、シンプルで美味しくて健康的なレシピをお探しなら、ポートベロー マッシュルームのグリル以外に探す必要はありません。これらの肉厚なキノコは非常に用途が広く、さまざまな方法で調理できますが、グリルすることは、その豊かで風味豊かな風味を引き出す最良の方法の 1 つです。ベジタリアン向けの素晴らしい選択肢であるだけでなく、タンパク質と繊維の優れた供給源でもあります。このシンプルなレシピは最小限の材料を必要とし、すぐに作ることができるため、手早く簡単な平日の夜のディナーや週末のバーベキューに最適です。グリルに火をつけて、グリルしたポートベロー マッシュルームの美味しさを味わう準備をしましょう。

ポートベローマッシュルームのグリルのバリエーション

クラシックなポートベロー マッシュルームのグリル

古典的なポートベロー マッシュルームのグリル レシピは、これらの肉厚なマッシュルームを簡単で美味しく楽しむ方法です。このレシピを作るには、次のものが必要です。

- 大きなポートベロー マッシュルーム 4 個(茎を取り除いたもの)

- オリーブオイル 1/4カップ - ニンニク 2片(みじん切り)

- バルサミコ酢 大さじ1 - 塩、コショウ 適量

1. グリルを中火〜強火に予熱します。

2. 小さなボウルに、オリーブオイル、ニンニク、バルサミコ酢、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。

3. マッシュルームの両面にマリネ液を塗ります。

4. マッシュルームのエラ側を下にしてグリルに置き、5〜7分間調理します。

5. マッシュルームをひっくり返し、さらに 5 ~ 7 分間、またはマッシュルームが柔らかくなり軽く焦げるまで焼き続けます。

グリルしたポートベロ マッシュルームをサイドディッシュとして、または肉を使わないハンバーガーの代替品として提供します。とろけるチーズのスライスをトッピングしたり、ローストした野菜を添えたりしてもおいしいです。

ポートベローマッシュルームのグリル チミチュリソース添え

グリルしたポートベローマッシュルームにもう少し風味を加えたい場合は、チミチュリソースを添えてみてください。チミチュリは、アルゼンチン料理でよく使用されるピリッとしたハーブのソースです。このレシピを作るには、次のものが必要です。

- 大きなポートベロー マッシュルーム 4 個(茎を取り除いたもの)

- オリーブオイル 1/4カップ

- ニンニク 2片(みじん切り)

- 塩とコショウの味

チミチュリソースの場合:

- 新鮮なパセリのみじん切り 1カップ

- 新鮮なオレガノ、みじん切り 1/4 カップ

- 赤ワインビネガー 1/4カップ

- オリーブオイル 1/2カップ

- ニンニク 2片(みじん切り) - 塩、コショウで味を調える

1. グリルを中火〜強火に予熱します。

2. 小さなボウルに、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。

3. マッシュルームの両面にマリネ液を塗ります。

4. マッシュルームのエラ側を下にしてグリルに置き、5〜7分間調理します。

5. マッシュルームをひっくり返し、さらに 5 ~ 7 分間、またはマッシュルームが柔らかくなり軽く焦げるまで焼き続けます。

チミチュリソースの場合:

1. フードプロセッサーでパセリ、オレガノ、ニンニク、赤ワインビネガー、塩、コショウを混ぜます。

2. ハーブが細かく刻まれるまでパルスします。

3. ソースがよく混ざるまで、オリーブオイルを脈動させながらゆっくりと注ぎます。

グリルしたポートベロマッシュルームの上にスプーン一杯のチミチュリソースをたっぷりかけていただきます。ローストポテトやグリル野菜と一緒に食べるのも美味しいです。

ヤギのチーズとほうれん草を詰めたポートベロー マッシュルームのグリル

より本格的なポートベロー マッシュルームのグリルのレシピをお探しの場合は、ヤギのチーズとほうれん草を詰めてみてください。このレシピを作るには、次のものが必要です。

- 大きなポートベロー マッシュルーム 4 個(茎を取り除いたもの)

- オリーブオイル 1/4カップ

- ニンニク 2片(みじん切り) - 塩、コショウで味を調える

- 4オンスのヤギチーズ

- 新鮮なほうれん草、みじん切り 1カップ

1. グリルを中火〜強火に予熱します。

2. 小さなボウルに、オリーブオイル、ニンニク、塩、コショウを入れて混ぜ合わせます。

3. マッシュルームの両面にマリネ液を塗ります。

4. マッシュルームのエラ側を下にしてグリルに置き、5〜7分間調理します。

5. マッシュルームをひっくり返し、さらに 5 ~ 7 分間、またはマッシュルームが柔らかくなり軽く焦げるまで焼き続けます。

ヤギのチーズとほうれん草の詰め物:

1. 小さなボウルにヤギチーズと刻んだほうれん草を入れて混ぜます。

2. マッシュルームが調理されたら、ヤギチーズとほうれん草の混合物をスプーンで各マッシュルームの空洞に入れます。

3. 詰めたキノコをグリルに戻し、さらに 2 ~ 3 分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼きます。

ヤギのチーズとほうれん草を詰めたポートベロー マッシュルームのグリルをメインディッシュまたはボリュームたっぷりのサイドディッシュとして提供します。ガーリックブレッドやシンプルなグリーンサラダと一緒に食べるのも美味しいです。

結論

ポートベロー マッシュルームのグリルは、ベジタリアンにも肉愛好家にもぴったりのシンプルでおいしいレシピです。素早く簡単な平日の夜のディナーを探している場合でも、次回のバーベキューにおいしい追加物を探している場合でも、これらの肉厚なキノコは必ず満足していただけます。古典的なマリネ、ピリッとしたチミチュリソース、またはヤギのチーズとほうれん草を詰めたものと一緒にお試しください。創造力を発揮して、さまざまなトッピングやフレーバーを試して、グリルしたポートベロ マッシュルームのお気に入りの楽しみ方を見つけてください。

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